火柴科普网

我是跑小额贷款的,想买点电话号码要怎样才买得到好的20

锅小震

2021/4/8 1:03:35

我是跑小额贷款的,想买点电话号码要怎样才买得到好的20

其他回答(1个)

  • 爱小虎宝宝

    2021/4/14 15:49:16

    股票的买点和卖点应该怎样选择,这的要根据投资的投资风格来决定。

    投资股票咱们的目的是使资产增值,而增值的方法千千万万,有的投资者适应A策略买卖,有的投资者适应B策略买卖。

    就好比,现在我要从成都到上海,我有三个选择。一是坐飞机、二是高铁、三是自驾。而最后达成目标取决于我个人的偏好和那一种模式更适合自己。

    价值投资

    如果投资者是价值投资风格,那么股票的买卖点取决于股票二级市场价格和股票内在价值之间的偏离程度。

    其核心是价格始终围绕着价值波动。当价格远远低于内在价值时,投资者买入,反之则应该卖出。

    这里的难点是对股票内在价值的判断。

    因为股票内在价值的判断不是一个科学的数学计算问题,而是一种估值系统,既要有严谨的计算,同时还需投资者结合自己的经验进行修正。

    比如:贵州茅台现价约1390元每股,而未来每年假设有50%的增长,投资者于是会计算出未来每股价值1800元,当前价格远远低于未来的内在价值,这是就应该买入。

    技术分析投机

    如果投资者是技术分析投机为主,那就应该从技术角度,根据技术指标发出的买卖的信号进行交易投机。

    我个人的投机模式是这样的。

    我使用的技术分析投机方法就是趋势,均线,支撑压力以及潜在的风险收益比来决定。

    比如:下图股票,7.25元见底之后,股价运行形成了标准的双低心态,随后的回踩未见新低,低点不断抬高,显然趋势上定义为上升趋势,同时均线系统形成多头发散状态,也支撑其趋势向上的结论,支撑点在双低突破后的颈线位置,目前看颈线位置支撑有效,成交量逐渐放大,股性被激活。

    最后,在8元上下买入,下方支撑7.20元上下,上方的压力在前期高点12元上限,很显然潜在的收益和风险值得博弈,于是我就买入,就这样简单。

    上述我是个人的看法,仅供参考!

    我是溯源归一,极简投资践行者!

相关问题
热门推荐