火柴科普网

资产负债表日和出售资产有什么区别?

沫滤淡淸

2021/4/7 9:03:44

资产负债表日和出售资产有什么区别?
最佳答案:

同学你好

资产负债表日是会计属于,出具资产负债表的基准日期,月度为每月最后一天,季度为每季度最后一个月的最后一天,年度为12月31日

出售资产是销售行为

语文在线

2021/4/12 20:36:34

其他回答(2个)

  • 酒醉的免子

    2021/4/14 17:37:47

    并不能,别信骗子,这是系统审核

  • 好好白羊

    2021/4/16 16:43:51

    江苏省农业信贷担保有限责任公司是2016-09-30在江苏省南京市建邺区注册成立的有限责任公司,注册地址位于南京市建邺区江东中路377号10号楼2201室。

    江苏省农业信贷担保有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91320000MA1MW8558C,企业法人张建新,目前企业处于开业状态。

    江苏省农业信贷担保有限责任公司的经营范围是:融资性担保业务:贷款担保,票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保。与担保业务有关的融资咨询,财务顾问等中介服务,以自有资金进行投资。诉讼保全担保以及投标、预付款担保、工程履约、尾付款如约偿付等履约担保业务。授权管理政府性基金。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    江苏省农业信贷担保有限责任公司对外投资1家公司,具有16处分支机构。

    通过百度企业信用查看江苏省农业信贷担保有限责任公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐