火柴科普网

拼多多 里面的那些支付宝花呗可以支付不

勿忘在莒南

2021/4/7 9:32:59

拼多多 里面的那些支付宝花呗可以支付不谁知道
最佳答案:

有的店铺可以使用花呗支付,有的店铺不可以使用花呗支付。

其实在淘宝上用花呗支付也要看卖家是否开通了店铺花呗支付权限,拼多多也是一样,里面的卖家如果开通了就可以使用花呗支付的,如果没有开通就不能使用花呗支付。

虽然是两个不同的平台,但是拼多多和淘宝一样都要看卖家是否开通了店铺花呗支付权限。

扩展资料:

拼多多是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台,成立于2015年9月。用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格购买优质商品。

2016年6月,拼多多位列腾讯应用宝布“星APP榜”5月综合榜单“十大流行应用”。2016年10月,获“2016年安永复旦中国最具潜力企业”奖。2017年6月,获金瑞奖“最具成长力产品奖”。

2018年8月1日,拼多多在美遭六家律师事务所的集体诉讼,以追回投资者蒙受的损失。

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

目前天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,具体商品是否可以使用花呗购买还是要以收银台页面显示为准。花呗产品已经正式上线,面向的用户群体正在逐步扩大。2018年5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放,未来将与金融机构一起,共同开拓更多的服务场景。

参考资料:百度百科-拼多多里面的那些支付宝花呗可以支付不?

燕青独乐乐

2021/4/14 9:15:11

相关问题
热门推荐