火柴科普网

如何理解银行资本充足指标?

山寸

2021/4/9 13:24:41

如何理解银行资本充足指标?

其他回答(1个)

  • 捷增岳蒉媪

    2021/4/16 8:10:02

    中华文化就是中国优秀文化、应用数学、龙文化,其中包括有五十六个民族的文化。这就是中国人叫龙的传人的来历。

    原点和一二三四五六七八九十这一条龙的和等于五十六(中华五十六个民族)的造字的意思是,让人科学有序地生活、工作,正确与人和自然快乐地相信相处,防止主观主 义的信、信仰、信念、精神原子弹的引信。其操作意思、信词:

    1.“甲一”——自己要明确树立整体目标,提出一个意见,即“德”;

    2.“乙二”——对方根据自己的需要提出不同的目标、意见,自己要包 容、爱护对方的不同的目标、意见,即“爱”;

    3.“丙三”——自己与对方从双方讨价还价的目标、意见中竞争出明白的 创新共识目标、意见,即“新”;

    4.“丁四”——双方竞争创新共识目标、意见,要共同遵守人们选择认同 的法则、法纪、规矩,即“规”;

    5.“戊五”——双方竞争创新共识目标、意见,要公正、公开,经过核心 成员投票决定,即“公”;

    6.“己六”——核心成员投票决定出的目标、意见,交对方全体人员民主 选择,即“民”;

    7.“庚七”——对方全体人员民主选择,要通过票决、交换,要大胆反映 自己的意愿,即“道”;

    8.“辛八”——对方全体人员在票决、交换中,要选择能补自己不足的、 最需要的目标、意见,投票、付款,即“善”;

    9.“壬九”——自己在看待、管理如上活动程序时,不能在私下反对,即“管”。

    这正如俗话所说的:“一龙生九种,九种不相同。”中国汉字的图像象 形字都是由它们组合或代出来的。

    10、“癸十”一一把文化一至九首尾结合成一个中国结 “大团结”、环,就是一加九,等于“十(古文为‘×’)”,也就是“文”。

    干所有的事,既要有 整体观念,又要具体问题,具体分析、操作,除了“一”与“九”合并外, 各项不可混淆、合并在一起干。这就是“拾”的意思:“手”干工作,拾东西不能“合”并在一起。要具体问题具体分析、解决。 这也是“十全十美”成语的意思。

    附则:

    11.“戌(属狗)十一"一一在以如上的"十”条程序干工作时,再不能提一套指导意见(一), 即十制约一,这是如上一条龙文化组织宣传团结的喉舌 ;

    12.“亥(属猪)十二"一一在以如上的"十”条文化程序干工作时,再不能提否定它的不同意见(二),即以十制约二,这是如上一条龙文化组织宣传团结的合龙口口径。

    这就是曾经使中华民族及人类团结起来的原始科学社会(大同社会)的“人类命运共同体”、中华优秀传统文化(天)一条龙"干”货及人民(地)“支”持的原意。没有这么一套简单而不变的人们共同认同的规则,曾能建成团结和谐,文明有序的原始科学社会(大同社会)?

    中华文化造字原则详见《破译<论语>背后的龙学密码》《解密红楼梦真味道》前面的“说明”。

    文/刘树成




相关问题
热门推荐