火柴科普网

从快贷钱伴撸的口子,不是很想还?为什么是西湖投信通过来催收啊?

日悦星振

2021/4/9 0:33:14

从快贷钱伴撸的口子,不是很想还?为什么是西湖投信通过来催收啊?

其他回答(2个)

  • 数码界灭霸

    2021/4/11 0:50:44

    贷款好,贷款的日利率一般在0.00026左右,信用卡一般日历率是0.0005 而且信用卡最长一个月就要还,贷款可以贷长时间.

  • 晓龙财经汇

    2021/4/17 6:16:19

    时代已经发展到了今天,你走到每一个村庄随便了解一下,村里的群众都会说上几个在外地发展好的,有的不仅成了有钱人,甚至当上了老板经理,更有的已经成了千万富翁和亿万富翁,但是村里的发展依然如故,以至于很多的村民都说现在很多的村里人越是有钱越没有良心,自己在外地发展的很好,却不知道回报自己的父老乡亲。

    而一些在外地打拼的村里人也会说,凭啥回报,难道就是因为我们说村里人吗?当初我们家里贫穷的时候,谁来帮我们一把了,我们在外地打拼所经受过的苦和累有谁知道我们是怎么过来的吗?事实也就是这样,凡是现在在外地发展的好的有很多都说当初在村里过不下去了,有的甚至被乡亲歧视。

    我有一位朋友,今年也有五十多岁的年龄了,在外地发展的不错,不但有自己的企业,还是当地的什么代表,无论在经济上还是在政治上都有自己的收获,有一年村里的村干部找到他,求他帮忙修一下村里的道路,改善以下村里群众的出行条件,没想到被他一口否决,他把这件事情告诉我,我说你多少也可以表示以下,毕竟是一件好事,可是朋友却告诉我,当初为什么我背井离乡到外地打拼,实在是在村里呆不下去了,他从小没有了父亲,和母亲相依为命,在生产队期间因为家里挣不到工分,没有吃的,他到红薯地里偷了一块红薯,被当时的村干部吊在树上一上午,母亲哭着求情,村干部不理,乡亲也没有一个出来说话,后来分到了责任田,人家都是分的好耕地,可是他的责任田都是村里不要的鸡叨地,母亲去世他的叔叔带着他挨家挨户求人,竟然来抬棺材的都没有,最后还是来的亲戚将母亲掩埋的,母亲去世以后姐姐出嫁,剩下他自己无依无靠,无奈到南方打工。

    前几年回来过一次但是看到家里的老院落也被村里规划给了其它的村民,自己本想修缮一下自己的老屋,可是自己连立脚的地方都没有,在姐姐的家里住了几天回到南方以后至今没有回来过,现在是有钱了,村里想到了自己,这样的老家愿意汇报吗?

    像朋友这样的事情也许是少数,但是毕竟存在,我们提倡在外富裕发展好的老乡回报家乡的父老乡亲,但是也不必强迫,更不能将在外的家里人说成忘恩负义,做为村里的干部和父老乡亲也不能将希望寄托在在外的成功人士身上,要本着自己的努力和辛劳来开辟属于自己的美好生活,如果村里的条件达到了一定的程度,达到了他投资的要求,她们也一定会回报家乡父老乡亲的。

相关问题
热门推荐